Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

Yaad Shayari-: In this article you will find all the shayari relate to yaad shayari, latest yaad shayari,Sad Shayari. We provide huge collection of love shayari,romanyic shayari,यादें शायरी,and you will also find very good collection of हिंदी शायरी.

Best Yaad Shayari

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

?Yaad Shayari?

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke… To Unhen Behisaab Aate Hain.

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

 

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

❤️Sad Shayari❤️

Also Read- Dard Shayari

Anjaan The Ham Anajaan Hi Rahne Do,
Kisi Ki Yaadon Mein Hamen Pal Pal Yoon Hi Marne Do,
Kyu Karte Ho Badnaam Lekar Naam Hamaara,
Ab To Is Naam Ko Gumnaam Rahane Do.

अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।

 

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

?यादें शायरी?

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

 

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

?हिंदी शायरी?

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat, 
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Also Read- Love Shayari

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

?Yaad Shayari?

Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

 

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

❤️Sad Shayari❤️

Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho.

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

 

Yaad Shayari | Sad Shayari | यादें शायरी | हिंदी शायरी

?यादें शायरी?

Also Read- Sad Shayari

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *