Dard shayari hindi | Dard bhari shayari 2021

Dard Shayari-:  In hindustan status you will find all type of latest Dard shayari hindi, Sad Shayari on love, Best Dard shayari,Dard bhari shayari 2021 and many more. if you like our  website share it with your loved once.

Best Dard shayari hindi-:

Aag lagi dil me jab wo khafa huye
ahsaas hua tb, jab wo juda huye,
karke wafa wo hume kuch de na sake,
lekin de gaye bahut kuch jab wo bewafa huye.

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Dil ka hal batana nahi aata,
hume yse kisi ko tadpana nahi aata,
sunna to chhahte hai hum unki aawaz ko,
par hume koi baat karne ka bahana nahi aata.

दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता, सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Also Read-: Sad Shayari

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Mere dard ne mere jakhmo se shikatay ki hai,
aasuwo ne mere sabr se bagawat ki hai,
gum mila hai tere chhahat ke samandar me,
haan mera jurm hai ki maine mohhobat ki hai.

मेरे दर्द ने मेरे ज़ख्मों से शिकायत की है, आँसुओं ने मेरे सब्र से बगावत की है, ग़म मिला है तेरी चाहत के समंदर में, हाँ मेरा जुर्म है कि मैंने मोहब्बत की है।

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Bhut juda hai auro se
mere dard ki kaifiyat,
jakhm ka koi pata nahi aur
taklif ki intehan nahi.

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कैफियत, ज़ख्म का कोई पता नहीं और तकलीफ की इन्तेहाँ नहीं।

Also Read-: Love Shayari

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Bahut dard hai ae jaan-e-ada teri mohhobat me,
kaise kh du ki tujhe wafa nibhana nahi aata.

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में, कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Ye sach hai ki hum mohhobat se darte hai,
kyuki ye pyar dil ko bahut tadpata hai,
aankh me aanshu to hum chupa sakte hai,
dard-e-dil duniya ko pata chal jata hai.

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं, क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है, आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं, दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Dard shayari hindi

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Mushkurane se bhi hota hai dard-e-dil baya,
kisiko rone ko aadat ho jaroori to nahi.

मुस्कुराने से भी होता है दर्द-ए-दिल बयां, किसी को रोने की आदत हो ये जरूरी तो नहीं।

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Dene aaye hai mere dard ki kimat mujhko,
etne humdard hai na jane kyu log mere.

देने आये हैं मेरे दर्द की कीमत मुझको, इतने हमदर्द हैं न जाने क्यों लोग मेरे।

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

Wo aaj khune-dil se mehendi lagaye baithe hai,
saare kisse mere dil se lagaye baithe hai,
khamoshi me bhi ek shor hai unki,
surkh jode me khud ko bewafa banaye baithe hai.

वो आज खूने-दिल से मेंहदी लगाये बैठे हैं, सारे किस्से मेरे दिल से लगाये बैठे हैं, ख़ामोशी में भी एक शोर है उनकी, सुर्ख जोड़े में खुद को बेवा बनाये बैठे हैं।

Dard Shayari | Dard bhari shayari 2020

tera khyal dil se mitaya nahi abhi,
bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी, बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

ऐसी ही और न्यूज़ के लिए निचे हमारे व्हाट्सप्प और टेलीग्राम को ज्वाइन करें

व्हाट्सप्प ग्रुप में जुड़ Join Now
टेलीग्राम ग्रुप में जुड़ Join Now